В Архангельске организована линия психологической поддержки для родственников моряков

Архангельск, 14 августа 2009, 15:59 — REGNUM  Правительство Архангельской области организовало линию психологической поддержки для родственников моряков, находящихся на пропавшем судне Arctic Sea.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости пресс-секретарь заместителя губернатора по социальным вопросам Светлана Антуфьева, решение о создании такой линии было принято на заседании рабочей группы, организованной при Правительстве области, 13 августа. Родственники моряков могут звонить по круглосуточному телефону 642266. "Мы создали оперативную группу в связи с этой неординарной ситуацией. В настоящее время ведется следствие, и пока информация ходе расследования не разглашается, - сообщила Антуфьева. - Но люди, ожидающие своих мужей и братьев в Архангельске, находятся в ситуации постоянного стресса. Единственное, чем мы можем сейчас им помочь - это оказать психологическую поддержку". Свою помощь предложили департамент социальной защиты населения, департамент здравоохранения. Не исключается возможность оказания даже материальной помощи в случае необходимости.

Напомним, судно пропало в районе побережья Португалии в конце июля, то есть более 2 недель назад. Его поиск ведут силы ВМФ и воздушных сил России, также для поисков используются все средства связи, в том числе и космические. Пока судно не найдено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail