На фестиваль КСП в Брянской области выделена самая большая сумма в его истории

Брянск, 14 августа 2009, 15:56 — REGNUM  Около 100 тысяч рублей выделено в сумме на проведение XXII межрегионального фестиваля бардовской песни - КСП, - который состоится на платформе "176-й километр" железнодорожной ветки Брянск-Жуковка 21-23 августа. Это максимальная сумма в недолгой истории фестиваля, сообщил корреспонденту REGNUM-Центр организатор мероприятия, депутат Брянской облдумы Александр Дивинский. По его словам, 50 тысяч выделено по линии областного управления культуры, 20 тысяч - областным комитетом по спорту и молодежной политике и еще 20 тысяч - на сооружение сцены - по линии городского комитета по делам молодежи.

На фестивале традиционно пройдет конкурсная программа в трех номинациях: "авторы", "исполнители", "ансамбли". В этот раз брянский фестиваль будет отличаться составом жюри. Впервые за все годы существования КСП Брянская область ожидает приезда известного автора и исполнителя бардовской песни Сергея Каплана. Каплан - бард, поэт, автор книг, постоянный участник конкурсов самодеятельной песни как в России, так и за рубежом, неизменный член жюри всевозможных фестивалей авторской песни, в том числе Грушинского. На брянском фестивале помимо судейства Сергей Каплан будет делиться опытом с молодыми авторами и исполнителями на творческих мастерских, исполнит собственные песни.

Также подтвердили свое присутствие на фестивале уже известные брянцам по прошлому КСП авторы и исполнители - лауреаты и дипломанты различных всероссийских конкурсов москвички Елена Гурина и Наталья Сосновская. Они не только войдут в число судейской команды, но и порадуют зрителей собственным творчеством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.