Боестолкновение в чеченском селе: погибли четыре милиционера, убиты два боевика

Грозный, 14 августа 2009, 14:20 — REGNUM  В ходе боестолкновения, произошедшего в Чеченской Республики, ранены и убиты восемь сотрудников правоохранительных органов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД Чечни 14 августа, информация о том, что в населенном пункте Керла-Юрт Грозненского района укрываются участники незаконных вооруженных формирований была получена сотрудниками МВД по Чеченской Республике накануне. В ходе реализации данной информации преступники были обнаружены и блокированы в одном из нежилых домовладений по ул. Шоссейной в селении Керла-Юрт.

На требование милиционеров сложить оружие и сдаться преступники открыли огонь. В ходе завязавшегося боестолкновения члены бандформирований были уничтожены. Их личности установлены. Ими оказались Гилани Михалов и Адам Исупхаджиев. Оба преступника находились в федеральном розыске за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений.

В ходе спецоперации погибли четыре сотрудника правоохранительных органов, ещё четыре милиционера получили ранения различной степени тяжести.

С места происшествия изъяты два автомата, четыре магазина к нему и две гранаты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.