В Брянской области за сутки на пожарах погибли два человек

Брянск, 14 августа 2009, 11:14 — REGNUM  Восемь пожаров произошло на территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки, 13 августа, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. При пожарах погибли два человека и двое пострадали.

Во втором часу ночи произошел пожар в жилом деревянном доме, расположенном в деревне Рябовка Унечского района. Кровля строения сгорела по всей площади, огнем также уничтожена пристройка, повреждена стена. Погибли 52-летний хозяин жилища и его 49-летний знакомый. Накануне соседи видели их в нетрезвом состоянии. По предварительным данным, возгорание могла произойти от непотушенной сигареты.

Ожоги рук и ног получили два приятеля в поселке Климово. Во дворе дома по улице Советской мужчины разжигали паяльную лампу. Они заправляли агрегат бензином из пластиковой бутылки, горючее пролилось им на одежду. При розжиге лампы топливо загорелось. Друзья были одеты в синтетическую одежду, которая тут же стала плавиться. В итоге пострадавших госпитализировали в местную больницу.

В половине двенадцатого ночи произошел пожар в барачном двухэтажном доме по улице Горького в Советском районе Брянска. Сгорела веранда, кровля на площади 60 квадратных метров, повреждена одна из комнат на площади 20 квадратных метров. В тушении огня принимали участие пять пожарных расчетов, с огнем быстро справились, не дав ему распространиться на близлежащие дома. Причина случившегося устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.