В Тольятти увеличилось число краж с автотранспорта (Самарская область)

Самара, 14 августа 2009, 11:00 — REGNUM  В Тольятти Самарской области увеличилось число краж с автотранспорта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУВД по Самарской области. Так, в ночь на 12 августа сотрудниками милиции были зафиксированы семь случаев таких краж. По улице Горького из машины принадлежащего двадцатисемилетнему тольяттинцу, похитили: набор инструментов, переговорное устройство, четыре колеса с дисками. Ещё трое автолюбителей лишились этой ночью трёх колес и домкрата. 12 августа с автомашин троих тольяттинцев были сняты фары, стоимость которых от 2000 рублей.

Днём позже было совершено ещё три кражи. Во дворе дома по улице Ленина, неизвестный преступник похитил четыре колеса на общую сумму 25 тыс. рублей. У дома на этой же улице из автомобиля воры вытащили автомагнитолу, сабвуфер, усилитель − сумма ущерба составила 8 тыс. 500 рублей. Другой житель Центрального района Тольятти около часа ночи поставил свой автомобиль во дворе дома по улице Победы, а утром не обнаружил четырёх колёс.

Как констатируют сотрудники милиции, все автомобили стояли возле домов на тротуарах. С целью пресечения и выявления подобных краж правоохранители Центрального района г.о. Тольятти просят автолюбителей быть внимательными: ставить свои машины на охраняемые автостоянки и оснащать их противоугонными устройствами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.