Крупная партия героина изъята в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 14 августа 2009, 10:12 — REGNUM  Полицейские Управления Федеральной службы по контролю за оборот наркотиков по Нижегородской области (УФСКН) изъяли героин в особо крупном размере в Нижнем Новгороде.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе управления, в Канавинском районе задержан гражданин 1980 года рождения. Во время личного досмотра у него обнаружили и изъяли героин в особо крупном размере массой 110,95 г. Задержанный ранее судим по статье 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

В тот же день в Сормовском районе был задержан уроженец поселка Большое Козино Балахнинского района Нижегородской области 1980 года рождения. В ходе личного досмотра у подозреваемого оперативники обнаружили и изъяли 285,98 г. наркотического средства "героин", предназначавшийся для дальнейшей реализации.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В отношении всех подозреваемых избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.