Бразилец Вагнер заключил с "Локомотивом" контракт на 4,5 года

Весь мир, 13 августа 2009, 17:38 — REGNUM  Сегодня, 13 августа, бразильский полузащитник Вагнер стал игроком "Локомотива". Сразу после подписания контракта, рассчитанного на 4,5 года, новобранец дал интервью, сообщает официальный сайт железнодорожников.

"Я знаю, что "Локомотив" - это великий клуб с богатыми традициями, который многого добился как в России, так и в Европе, - заявил Вагнер. - Важным фактором для меня стало и то, что в "Локо" очень хорошо относятся к бразильцам. О клубе и вашей стране мне много рассказывал Шарлес. Мы знакомы с ним довольно давно - играли два года в "Крузейру". После разговора с ним я и принял решение о переезде. Он убедил меня, что никаких проблем ни с адаптацией, ни с бытом не будет, и в Россию можно ехать свободно".

Бразильский футболист также объяснил, почему в новом клубе выбрал футболку с номер 13. "Я человек не суеверный, поэтому 13 - для меня всего лишь цифра, - отметил Вагнер. - На самом деле все просто - день подписания моего контракта с "Локо" - 13 августа, а мое соглашение с клубом рассчитано до 2013 года. Думаю, это символично".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.