За порядком в Ингушетии будут следить с помощью камер видеонаблюдения

Магас, 13 августа 2009, 15:46 — REGNUM  Учитывая нынешнюю непростую ситуацию на Юге России, установление на дорогах и в общественных местах систем камер видеонаблюдения является необходимостью, заявил временно исполняющий обязанности президента Ингушетии Рашид Гайсанов на встрече с генеральным директором ОАО "Гипросвязь" Евгением Большаковым.

Как ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе президента Ингушетии, на встрече обсуждались вопросы установления системы телевизионного наблюдения за местами массового скопления людей и транспортными магистралями в республике. Как отметил в ходе беседы Большаков, роботизированные и стационарные телевизионные камеры высокого разрешения, которые установлены в ряде регионов России, позволяют вести круглосуточную визуальную оценку обстановки на основных магистралях, площадях и в других местах массового скопления людей путем телевизионного наблюдения.

В свою очередь Гайсанов отметил, что видеонаблюдение позволит не только повысить раскрываемость преступлений, но и значительно улучшить криминогенную ситуацию в республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail