Префект САО Москвы потребовал максимально жесткого наказания для пьяного водителя, сбившего двоих детей

Москва, 13 августа 2009, 15:33 — REGNUM  Установлена личность водителя, сбившего веером 12 августа мужчину с двумя малолетними дочерьми в районе Ховрино на севере Москвы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре префектуры Северного административного округа Москвы, им оказался безработный Александр Носков 1955 года рождения, который управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.

Потерпевшие на скорой помощи были доставлены в больницу. В настоящее время пострадавшие девочки - четырехлетняя Софья Короткова и одиннадцатимесячная Дарья Короткова находятся в Тушинской городской детской больнице №7. Старшая девочка находится в реанимации в тяжелом состоянии, состояние младшего ребенка, получившего черепно-мозговую травму, врачи оценивают как удовлетворительное. Отец девочек Олег Коротков, получивший сотрясение мозга, был госпитализирован в Боткинскую больницу, в настоящее время он выписан.

Префект округа Олег Митволь заявил, что будет требовать максимально жесткой меры наказания для Носкова. "За подобные преступления, жертвами которых становятся дети, нужно сажать, и надолго, чтобы другие потом десять раз подумали, прежде чем садиться за руль в пьяном состоянии, - подчеркнул Митволь - Мы будем добиваться, чтобы он ответил по всей строгости закона".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.