Помощник президента Российской Федерации Константин Чуйченко совершил рабочую поездку в Самарскую область

Самара, 13 августа 2009, 14:34 — REGNUM  По поручению президента Российской Федерации помощник президента России - начальник контрольного управления Константин Чуйченко 11 и 12 августа работал в Самарской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе полномочного представителя президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. В основу доклада президенту России по мерам для стабилизации социально-экономической ситуации в городе Тольятти и на его крупнейших предприятиях войдут предложения рабочей группы, сформированной полномочным представителем президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Григорием Рапотой.

Напомним, 6 августа 2009 года Григорий Рапота подписал распоряжение о создании специальной рабочей группы по изучению социально-экономической ситуации в городе Тольятти Самарской области. Согласно распоряжению полномочного представителя данная группа с 10 августа работает непосредственно в Тольятти. Группу возглавляет помощник полномочного представителя Олег Мельниченко, в её состав входят главный федеральный инспектор по Самарской области Сергей Сычев и ответственные сотрудники всех профильных департаментов аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО.

В обеспечении рабочей поездки Константина Чуйченко в Самарскую область принимали участие помощники полномочного представителя президента России в ПФО Олег Мельниченко, Ирина Лотова, Олег Григорьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.