Рулевой украинцев Алексей Михайличенко назвал разгром от Турции холодным душем

Анкара, 13 августа 2009, 14:13 — REGNUM  После поражения в домашнем матче от турецкой команды со счетом 0:3 наставник сборной Украины Алексей Михайличенко признал, что для его подопечных эта игра стала настоящим холодным душем.

"Ни такого результата, ни такого содержания игры я, признаться, не ожидал, - сказал Михайличенко, для которого матч с Турцией стал уже 15-м на этом посту. - Исходя из того состояния, в котором пребывают ныне наши футболисты, мы планировали дать каждому из них сыграть по тайму. Однако при этом никто не списывал со счета ответственности за результат".

"Мы продемонстрировали очень мало из того, что должны были показать своим зрителям, которые несмотря на дождливую погоду в большом количестве пришли на стадион, - добавил Михайличенко. - Мы проиграли в скорости передвижений, перехода от обороны к атаке, куда-то делись командные действия. Игроки забыли те основы, которые закладывались нами на тренировках. Все эти недоработки и вылились в крупное поражение".

Впрочем, по мнению наставника хозяев, даже у такого результата есть какие-то плюсы. "Прежде всего, это возвращение в строй Олега Гусева, - приводит слова Михайличенко пресс-служба УЕФА. - Хорошо и то, что поражение пришлось на контрольную, а не официальную игру. Наверное, что-то накопилось и пришло время принять холодный душ. Надеюсь, эти 0:3 освежат наши головы, и к оставшимся отборочным матчам мы подойдем в лучшем состоянии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.