В администрации президента Кабардино-Балкарии пока ничего не говорят о смене главы правительства

Нальчик, 13 августа 2009, 12:29 — REGNUM  В администрации президента Кабардино-Балкарии информацию о возможном назначении на пост председателя правительства Кабардино-Балкарии бывшего главного федерального инспектора аппарата полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе по Волгоградской области Александра Меркулова пока не подтверждают. В секретариате также воздержались от комментариев на эту тему, передает корреспондент ИА REGNUM Новости 13 августа.

По словам представителя администрации главы республики, "необходимо дождаться официального назначения, а пока эта информация только на уровне слухов". "До назначения что-либо комментировать по этому поводу просто некорректно", - отметил источник.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, сегодня, 13 августа, на встрече с журналистами губернатор Волгоградской области Николай Максюта сообщил, что бывшему главному федеральному инспектору аппарата полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе по Волгоградской области Александру Меркулову предложено возглавить правительство Кабардино-Балкарской Республики.

Отметим, что до назначения на должность главного федерального инспектора аппарата полпреда президента РФ в ЮФО 14 января 2009 года Александр Меркулов работал в республиках Северного Кавказа. 11 июня 2005 года он был утверждён председателем правительства Республики Северная Осетия-Алания. С ноября 2006 года по декабрь 2008 года являлся главным федеральным инспектором аппарата полпреда президента РФ в ЮФО по Кабардино-Балкарской Республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.