Игорь Добровольский: "Счет матча с Арменией не соответствует ходу игры"

Ереван, 13 августа 2009, 12:16 — REGNUM  Результат товарищеского матча между сборными Армении и Молдавии (1:4) не соответствует сценарию игры. Такое заявление на послематчевой пресс-конференции в Ереване сделал наставник молдаван Игорь Добрвольский.

"Да, действительно счет сокрушительный, но в тоже время мне надо признать, что он не настолько реально отображает ход матча", - сказал Добровольский, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Наставник молдавской дружины похвалил сборную Армении и выказал недовольство действиями своих подопечных. "Мне очень понравилась армянская сборная. Она исповедует комбинационный футбол и отличается своей заряженностью. Что касается моих подопечных, то они не полностью выполнили план на игру", - сказал Добровольский.

Размышляя о судействе грузинского рефери Лаши Силгаавы, назначившего во время матча сразу три одиннадцатиметровых, Добровольский сказал: "Я, как правило, не комментирую действия арбитров, но сейчас заявляю, что все три назначенных пенальти останутся на совести арбитра".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.