Тренер сборной Армении нашел положительные моменты в позорном поражении от Молдавии

Ереван, 13 августа 2009, 11:44 — REGNUM  Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян принес извинения армянским болельщикам в связи с разгромным домашним поражением его команды в товарищеском матче от Молдавии (1:4).

"Хочу принести извинения армянским болельщикам за сегодняшнее поражение", - сказал Минасян, при этом подчеркнув, что его извинения касаются итогового счета, а не содержания игры.

Несмотря на разгромное поражение, рулевой армянской дружины попытался найти положительные моменты. "Положительным можно назвать то, что от этого поражения мы извлечем необходимые уроки для будущего", - отметил он.

Наставник армянской дружины также сообщил, что грузинский арбитр Лаша Силагава по делу назначил два пенальти в ворота соперника (оба раза армянские футболисты не смогли поразить цель), но в то же время засомневался в правильности назначения одиннадцатиметрового в ворота Геворга Каспарова (Александр Епуряну не оставил шансов "стражу" ворот армянской команды).

Минасян также отметил, что к предстоящим отборочным матчам ЧМ-2010 с Боснией (5 сентября) и Бельгией (9 сентября) в команде произойдут серьезные изменения. По его словам, в поединке с молдаванами, он проверял ближайший резерв, при этом отметив, что новобранец сборной Егия Явруян из "Маккаби" (Израиль) для первого матча оставил неплохое впечатление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.