Гус Хиддинк: "Счет в товарищеских матчах не имеет большого значения"

Весь мир, 13 августа 2009, 09:21 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после товарищеского матча со сборной Аргентины, который завершился победой южноамериканцев со счетом 3:2, заявил, что в целом остался доволен игрой своих подопечных.

"Думаю, так и должны проходить товарищеские матчи, - признался голландский специалист на послематчевой пресс-конференции. - Конечно, мы могли сыграть с более слабым соперником и получить лучший результат. Но мне было интересно посмотреть на свою команду в противостоянии с сильной сборной. Поначалу мы показывали хороший и современный футбол, создали несколько моментов, забили красивый гол. Увы, в последние десять минут первого тайма и в начале второго мы потеряли концентрацию, и опытные аргентинцы нас наказали - они реализовали почти все свои шансы. Хотя счет в подобной встрече не имеет большого значения".

Напомним, что в составе сборной России отличились Игорь Семшов (18 минута) и Роман Павлюченко (79). Голы за аргентинскую дружину провели Серхио Агуэро (45), Лисандро Лопес (46) и Хесус Датоло (59).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.