В Магадане у должника арестовали кузнечно-сварочный цех

Ягодное, Магаданская область, 13 августа 2009, 11:13 — REGNUM  В Магадане долг бывшего владельца кузнечно-сварочного цеха, находящегося на территории города, составил более 280 тыс. рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в группе по работе со СМИ областного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России, долги за отопление и горячее водоснабжение, недоимки по страховым взносам, солидарную задолженность по кредитному договору, он имеет с 2007 года.

Судебным приставом-исполнителем Магаданского районного отдела управления ФССП России по Магаданской области установлено месторасположение недвижимого имущества - кузнечно-сварочного цеха, принадлежащего должнику. Проведению исполнительных действий по аресту здания препятствовали разъяренные собаки, охраняющие территорию. Для участия в исполнительных действиях судебный пристав-исполнитель вынужден был привлечь группу быстрого реагирования, в наличии у которой имелись спецсредства для обороны.

Как пояснил и.о. начальника отдела - старшего судебного пристава Магаданского районного отдела УФССП России по Магаданской области Сергей Шимов, предварительная стоимость арестованного цеха общей площадью 418 кв. м, расположенного в черте города, составила 300 тыс. рублей. После окончательной оценки и передачи имущества на реализацию, цех продадут на торгах, а вырученные денежные средства направят взыскателям по исполнительным производствам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.