В Брянской области за сутки произошло девять пожаров

Брянск, 13 августа 2009, 10:43 — REGNUM  Девять пожаров произошло на территории Брянска и Брянской области 12 августа, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. При пожарах погибших нет, пострадал один человек. Им оказался 29 летний мужчина, проживающий в гражданском браке с хозяйкой дома, в котором произошел пожар. Случилось это в Бежицком районе Брянска в доме по улице Халтурина. Причина пожара пока устанавливается, мужчина находится в больнице.

В деревне Речица Жуковского района пятилетний малыш игрался с зажигалкой и поджёг рулон сена, лежащий на территории жилого дома возле сараев. Заметившие огонь взрослые вызвали пожарных, которые в свою очередь потушили возгорание.

Из-за неосторожности при курении в нетрезвом виде 59-летнего мужчины произошел пожар в поселке Мыткичи Стародубского района. Повреждены оказались постельные принадлежности. Пожарные спасли и курильщика, и его мать.

В Володарском районе произошел пожар в бесхозных сараях по улице Димитрова. Прибывшие пожарные быстро ликвидировали горение. Как оказалось, в сарае жил 42-летний бомж. Находясь в нетрезвом виде, лег спасть с сигаретой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail