Сборная России проиграла команде Диего Марадоны в Москве

Весь мир, 12 августа 2009, 22:06 — REGNUM  Сборная России в родных стенах в товарищеском матче уступила команде Аргентины. Команда Гуса Хиддинка билась с грозным соперником на равных, открыла счет, однако неудачный отрезок в конце первого-начала второго таймов перечеркнул надежды на успех.

Первыми в матче вышли вперед российские футболисты. Зенитовец Игорь Семшов на 18-й минуте с правого фланга ворвался в штрафную и с острого угла пробил в дальний угол. Аргентинца удалось восстановить равновесие в счете на последней минуте первой половины. Серхио Агуэро, зять главного тренера сборной Аргентины Диего Марадоны, оставил не у дел Игоря Акинфеева, смачно пробив из-за пределов штрафной.

Начало второй половины ознаменовалось голом в исполнении гостей. Лисандро Лопес, выйдя на замену, сразу записал ан свой счет забитый гол. На 60-й минуте дружина Марадоны довел счет до 3:1. На сей раз отличился Хесус Датоло.

На 78-й минуте Роман Павлюченко уменьшил разрыв в счете со штрафного, назначенного за снос в 20 метрах от ворот Семшова. Матч срикошетил от аргентинской "стенки" и влетел в ворота - 2:3.

Отметим, что сборная России потерпела первое домашнее поражение с 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.