Губернатор Брянской области поручил закрыть вопрос с долгами по зарплате в ФК "Динамо-Брянск"

Брянск, 12 августа 2009, 17:14 — REGNUM  В недельный срок поручил закрыть проблему с задержками заработной платы в футбольном клубе "Динамо-Брянск" губернатор Брянской области Николай Денин в ходе встречи с коллективом клуба на стадионе "Динамо" во вторник, 11 августа, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе клуба. На встрече обсуждались проблемы финансирования команды (около 80% финансирования клуба идёт из областной казны) и задачи на второй круг.

"У нас подобрался отличный коллектив, атмосфера в коллективе отличная. Мы хотим побеждать, хотим занять первое место. Нам нужен небольшой толчок, поддержка, чтобы удержать коллектив, влить свежую кровь", - сказал на встрече главный тренер "Динамо" Сергей Булатов. Николай Денин подтвердил, что, несмотря на кризис, "область ни от каких обязательств по содержанию футбольного клуба не отказывается". "Всё, что обещали, может не всегда вовремя, отдаём. Больше? Надо разговаривать с бизнесом. Мы встречались с "Евроцементом", с "Межрегионгазом", с энергетиками. Никто не сказал "нет". Все взяли паузу посмотреть свои финансовые возможности за полугодие, может, за девять месяцев", - сказал губернатор.

Николай Денин также поручил своему заместителю и президенту ФК "Динамо"Евгению Кузавлеву в течение недели закрыть проблему с долгами по заработной плате игрокам и техническому персоналу клуба. На встрече выяснилось, что игроки последнюю зарплату получали за май, а технический персонал - в начале года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.