Житель Томской области открыл стрельбу из ружья на сельской дискотеке

Томск, 12 августа 2009, 14:41 — REGNUM  Ночью 11 августа жители села Нижняя Тига Чаинского района Томской области проснулись от странного шума: раздалось несколько выстрелов из ружья. Как сегодня, 12 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе информации и общественных связей областного управления внутренних дел, молодой человек 1983 года рождения, находящийся в состоянии крепкого подпития, пришёл на местную дискотеку, чтобы встретиться со своей девушкой. Едва войдя внутрь, он получил сильный удар от неизвестного человека, лицо которого он не смог разглядеть в темноте. Молодой человек выбежал на улицу, чтобы достать из автомобиля ружьё.

С "аргументом" наперевес он снова отправился внутрь, чтобы найти обидчика. Поочередно подходил к танцующим и агрессивно себя вёл, выясняя, кто же его ударил. Поняв, что обидчика он не найдёт, молодой человек вышел на улицу и расстрелял два стоящих у входа в Дом культуры автомобиля - "Honda Fit" и "ВАЗ-2105".

Молодой человек задержан по части 1 статьи 213 УК РФ (Хулиганство с применением огнестрельного оружия). За содеянное ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет. В отдельном порядке будет взыскан материальный ущерб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail