В Брянске начался отбор кандидатов на получение именных муниципальных стипендий

Брянск, 12 августа 2009, 13:33 — REGNUM  150 муниципальных стипендиатов ежемесячно будут получать тысячу рублей с 1 сентября. Это станет признанием их достижений в образовании, культуре, искусстве, общественной жизни города. 10 августа состоялось заседание экспертной группы по подготовке заключения для назначения именных муниципальных стипендий, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе горадминистрации.

Именные муниципальные стипендии города Брянска назначаются для поощрения: в номинации "Культура" - одаренных детей, талантливой студенческой и учащейся молодежи, деятелей культуры, внесших вклад в развитие искусства, пропаганду духовных ценностей, проявивших исключительные способности в различных жанрах самодеятельного народного творчества, профессионального искусства; в номинации "Образование" - студентов высших, средних специальных учебных заведений, учащихся муниципальных образовательных учреждений города Брянска, проявивших себя в учебной и общественной деятельности, достигших заметных результатов в науке, спорте, искусстве, педагогов дополнительного образования, достигших высоких результатов в профессиональной деятельности, подготовивших победителей и лауреатов международных и всероссийских творческих конкурсов, соревнований; в номинации "Общественные молодежные объединения" - лидеров и членов молодежных общественных организаций, активных участников общественной жизни города Брянска, авторов социально значимых для города Брянска проектов и программ.

Кандидатуры на получение стипендий выдвигаются органами местного самоуправления, организациями или общественными объединениями. На каждую кандидатуру составляется представление.

Торжественная церемония вручения первых в новом учебном году стипендий состоится в ноябре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail