У жителя Кемерова изъяли более 1 кг марихуаны

Кемерово, 12 августа 2009, 11:29 — REGNUM  Операция "Мак" успешно продолжается: ещё одного любителя наркотической травы задержали сотрудники наркоконтроля Кемерова с сумкой, набитой марихуаной. Как сегодня, 12 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в группе информации и общественных связей кузбасского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН), 37-летний уроженец столицы Кузбасса - наркоман со стажем, нигде не работает и как зарабатывает на жизнь, не известно. За плечами у него судимость за мошенничество.

Мужчина был остановлен наркополицейскими на улице Канская. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято более 1 кг "дурман-травы". Куда он направлялся со своим грузом, задержанный не пояснил. Кроме того, в момент задержания он находился в состоянии наркотического опьянения, что выяснилось в кабинете медицинского освидетельствования.

За совершение административного правонарушения гражданин проведет под арестом пять суток, а за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере в отношении него возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.