Директор завода дисквалифицирован за невыплату зарплаты (Челябинская обл.)

Челябинск, 12 августа 2009, 11:01 — REGNUM  Прокуратура города Кыштыма Челябинской области добилась дисквалификации директора предприятия. Как сообщили 12 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, директор ООО "Кыштымский завод металлоконструкций "Меткон" Сергей Елсуков задолжал своим работникам заработную плату в размере 1 млн 345 тыс. рублей за период с августа 2008 года по июль 2009 года.

В 2009 году Елсуков уже привлекался к административной ответственности по ч.1 ст.5.27 Кодекса об административных правонарушениях РФ за нарушения законодательства о труде, в связи с чем прокурором города в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.5.27 КоАП РФ - нарушение законодательства о труде лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение.

Решением мирового судьи г.Кыштыма Елсуков привлечен к административной ответственности и подвергнут наказанию в виде дисквалификации сроком на 1 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail