В Башкирии расследуется уголовное дело по факту гибели 3-летнего приемного ребенка

Уфа, 12 августа 2009, 10:42 — REGNUM  В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту насильственной смерти приемного 3-летнего ребенка. Об этом 12 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по РБ.

"В марте 2009 мальчик был принят на воспитание в многодетную семью жителей деревни Расмекеево Кушнаренковского района, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - 5 августа он в бессознательном состоянии он был доставлен в Кушнаренковскую ЦРБ, где у него были обнаружены многочисленные телесные повреждения. По данному факту Кушнаренковским РОВД было возбуждено уголовное дело. 10 августа ребенок, не приходя в сознание, скончался".

В ходе судебно-медицинской экспертизы трупа потерпевшего установлено, что причиной его смерти явилась закрытая черепно-мозговая травма. Также на трупе обнаружены многочисленные телесные повреждения.

По предварительным данным, травмы были получены в ходе ссоры между детьми во время отсутствия родителей дома. Всего в семье было 8 детей, из них 4 приемных. Прокуратурой Кушнаренковского района проводится так же проверка по факту законности передачи детей в эту семью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail