В Югре поддержат молодых людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации

Ханты-Мансийск, 12 августа 2009, 10:19 — REGNUM  Губернатор Югры Александр Филиппенко подписал постановление об организации и проведении конкурса программ, направленных на социализацию молодых людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Подведение итогов и объявление победителей конкурса будет проходить ежегодно 31 августа, сообщили 12 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Цель конкурса - отбор и оказание государственной поддержки перспективных проектов, направленных на вовлечение молодежи, оказавшейся в трудной жизненной ситуации, в общественную, социально-экономическую и культурную жизнь и улучшение их положения в обществе.

Участниками конкурса могут выступить государственные и муниципальные учреждения, деятельность которых направлена на работу с подрастающим поколением. Обязательным условием является и победа проекта на муниципальном этапе. Все представленные на конкурс программы для подростков и молодежи от 14 до 30 лет пройдут экспертизу и публичную защиту.

Лучшие проекты будут отмечены грантами. Размер первой премии - 200 тысяч рублей, второй - 150 тысяч рублей, третьей - 100 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail