В Брянской области за сутки произошло восемь пожаров

Брянск, 12 августа 2009, 10:14 — REGNUM  Восемь пожаров произошло на территории Брянска и Брянской области за 11 августа, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. При пожарах никто не погиб, пострадал один человек.

Утром в Новозыбкове в деревянном доме по улице Красина произошло возгорание. Горели постельные принадлежности. Причина - неосторожность при курении 42-летнего хозяина жилища. Днем произошел пожар в поселке Радица-Крыловка Бежицкого района Брянска. Сообщение о возгорании в хозяйстве 72-летнего мужчины по улице Халтурина поступило в 14:12, а в 14:17 первый пожарный расчет уже был на месте происшествия. Как выяснилось, владелец усадьбы сжигал мусор возле сарая, а потом ушел, не затушив до конца костер. В результате пожара сгорели сарай, кровля и потолочное перекрытие дома, имущество. Сумма ущерба устанавливается.

В поселке Октябрьский Бежицкого района Брянска сгорела кровля дома по улице Озерная. Огнем повреждена мансарда по всей площади. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail