Двое братьев обвиняются в жестоком убийстве знакомого (Тюменская обл.)

Тюмень, 12 августа 2009, 09:44 — REGNUM  Заводоуковским межрайонным следственным отделом Тюменской области привлечены к уголовной ответственности братья - 25-летний Павел и 18-летний Никита Гунбины, обвиняемые в убийстве, совершённом группой лиц. Об этом 12 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что 4 июня 2009 года в г. Ялуторовске проходило празднование Дня города. В ночь на 5 июня братья Гунбины, один из которых работал электриком в коммерческой фирме, а другой учился в аграрном колледже, в компании троих приятелей распивали спиртное на поляне. К ним подошёл 28-летний знакомый, электрик отдела вневедомственной охраны. Между молодыми людьми началась ссора, переросшая в драку.

Во время драки Гунбины избили соперника до потери сознания, а затем, затащив молодого мужчину в сарай, братья куском стальной рессоры от грузового автомобиля проломили потерпевшему голову. Для сокрытия следов преступления они подожгли сарай и скрылись с места происшествия.

По данному факту следователем было возбуждено уголовное дело. Раскрыть преступление по горячим следам не удалось. Братья Губины были задержаны и заключены под стражу 4 августа 2009 года. Им предъявлено обвинение по п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц). В настоящее время следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail