В Иркутской области утонул ребёнок

Иркутск, 12 августа 2009, 07:51 — REGNUM  На водных объектах Иркутской области 11 августа зарегистрировано происшествие: вечером на телефон дежурного по обеспечению безопасности на водных объектах от дежурного спасателя поступило сообщение о том, что на правом берегу реки Китой в 100 метрах ниже автомобильного моста утонула девочка. Как сегодня, 12 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе пропаганды и связи с общественностью Главного управления МЧС РФ по Приангарью, жительница Ангарска 2006 года рождения со своей матерью находилась на берегу реки Китой, в какой-то момент, оставшись без присмотра, она вошла в воду и утонула. Труп девочки из воды достал очевидец происшествия.

Спасатели снова напоминают населению об опасности купания в необорудованных местах. "Ни в коем случае не оставляйте без присмотра маленьких детей возле водоёмов, - подчеркивают в МСЧ. - Главное управление МЧС России по Иркутской области ещё раз обращается к жителям и гостям региона с просьбой соблюдать правила безопасности на водоемах".

Всего с начала 2009 года в Иркутской области зарегистрировано 38 происшествий на воде, пострадали 54 человека, погибли 25 человек, спасены 29 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.