В хабаровском поселке задержан мужчина, подозреваемый в убийстве знакомой

Хабаровск, 11 августа 2009, 22:39 — REGNUM  В Солнечном районе Хабаровского края арестован 29-летний мужчина, который обвиняется в убийстве знакомой женщины. Как 11 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Хабаровскому краю, тело женщины нашли подростки в развалинах жилого дома в поселке Березовый.

Сотрудники Следственного отдела по Солнечному району возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Следователь установил, что накануне потерпевшая встречалась с задержанным, который признался в совершении преступления. "Хотя уверял, что не собирался убивать знакомую, все произошло случайно, - говорят в пресс-службе. - Они вместе распивали спиртные напитки, потом женщина стала его оскорблять, он не выдержал обиды, схватил ее за шею и задушил. А затем, чтобы отвести от себя подозрения и скрыть улики, завернул тело в покрывало и отнес в ближайшие развалины".

Также в пресс-службе добавили, что арестованный перед судом предстанет уже в четвертый раз. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.