Форвард сборной Армении Оганес Гоарян не собирается уходить из БАТЭ

Ереван, 11 августа 2009, 17:17 — REGNUM  Форвард БАТЭ Оганес Гоарян, который в составе национальной сборной Армении готовится завтрашнему, 12 августа, товарищескому матчу с командой Молдавии, сказал, что чувствуется себя комфортно в белорусском клубе, несмотря на то, что изредка выходит в основе.

"Я не задумываюсь над тем, чтобы поменять команду, потому как чувствую себя комфортно в БАТЭ, - сказал Гоарян корреспонденту ИА REGNUM Новости. - Тренер команды доволен мною, он всегда твердит, что связывает со мной надежды. На данный момент мои конкуренты в линии нападения действительно показывают качественный и результативный футбол, посему и мне не всегда находится место в основе".

По словам Гоаряна, несмотря на статус запасного, он в белорусском клубе растет как футболист. "Мне всего 21 год, и на данном карьерном этапе для меня первостепенно расти как игрок. Ни в коем случае я сейчас не гоняюсь за большими деньгами", - отметил Гоарян.

Для Гоаряна завтрашний матч против молдаван может стать дебютным в составе национальной сборной Армении. По словам нападающего, в армянской дружине царит прекрасный микроклимат. Гоарян также отметил, что в каждой игре за сборную он играет исключительно на победу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail