В Республике Татарстан расследуется уголовное дело по факту доведения до самоубийства

Казань, 11 августа 2009, 20:10 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ, следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Татарстан расследуется уголовное дело по факту доведения до самоубийства (ст. 110 УК РФ).

По версии следствия, до самоубийства довел 46-летнюю доярку сельскохозяйственного производственного комплекса "Колос", расположенного в деревне Бакалы Бавлинского района Республики Татарстан, 35-летний заведующий молочно-товарной фермой вышеуказанного предприятия.

Со слов потерпевшей, с момента назначения ее на должность в январе 1999 года и до настоящего времени заведующий всячески унижал ее человеческое достоинство, беспричинно оскорблял нецензурной бранью в присутствии коллег по работе. Не выдержав издевательств начальника, 12 июня 2009 года женщина решила покончить с жизнью, повесившись в лесу. Однако ее удалось спасти, поскольку через некоторое время следом за ней направились доярки и сам заведующий, которые вытащили доведенную до отчаяния женщину из петли и вызвали на место врача.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail