Житель Югры, поссорившись с приятелем, избил его гвоздодёром

Ханты-Мансийск, 11 августа 2009, 13:49 — REGNUM  В Югре гр-н Л. сужом осужден по ст. 119 ч.1 УК РФ за угрозу убийством по ст. 115 ч.1 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшее кратковременное расстройство здоровья). Об этом 11 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Нефтеюганской межрайонной прокуратуры.

В судебном заседании установлено, что гр-н И. в июне 2009 г. в ночное время, находясь на территории дачного участка, расположенного в Нефтеюганском районе, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений с гр-н А., высказывал в адрес последнего угрозу убийством. При этом гр-н И. гвоздодёром нанес гр-ну А. несколько ударов по голове и различным частям тела, причинив телесные повреждения, которые причинили легкий вред здоровью.

Приговором суда гр-н И. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 115 ч.1, 119 ч.1 УК РФ и ему по совокупности преступлений в соответствии со ст. 69 ч.2 УК РФ назначено окончательное наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.