Омский бизнесмен уклонился от уплаты налогов на сумму свыше 20 млн рублей

Омск, 11 августа 2009, 12:15 — REGNUM  Прокуратурой Омской области утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении руководителя одной из мостостроительных организаций Омска. Он обвиняется по пункту "б" части 2 статьи 199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации, совершенное в особо крупном размере), сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре региона.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что руководитель одной из мостостроительных организаций областного центра в 2004 году при строительстве мостовых переходов в Омске уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме более 20 млн рублей.

Уголовное дело расследовалось в отделе по расследованию налоговых преступлений следственной части по расследованию преступлений и организованной преступной деятельности следственного управления при УВД по Омской области. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Кировский районный суд Омска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail