Иркутское отделение ЛДПР выдвинуло кандидатов на муниципальные выборы

Иркутск, 11 августа 2009, 11:26 — REGNUM  Список из 122 кандидатов на муниципальные выборы 11 октября 2009 года выдвинуло Иркутское региональное отделение ЛДПР. Все они являются членами ЛДПР - это обязательное условие выдвижения. Как сообщил заместитель координатора регионального отделения партии Павел Шелехов, кандидаты от партии будут представлены практически во всех территориях, где будут проходить выборы, за исключением Боханского и Киренского районов. "В этих районах мы не смогли выдвинуть кандидатов по не зависящим от нас причинам", - заметил он.

Среди представителей ЛДПР трое будут бороться за посты глав администраций. Так, кандидаты от партии будут участвовать в выборах мэров Саянска и Балаганского района, а также главы администрации села Бирюлька Качугского района. Кроме того, на выборах в Думу Иркутска члены ЛДПР будут представлены не во всех одномандатных округах. Заместитель координатора ИРО партии пояснил, что было принято решение выдвинуть "не технических кандидатов, а только проверенных людей".

"Шансы на победу в выборах мы оцениваем хорошо", - заключил Павел Шелехов. Однако он не стал комментировать ожидаемые результаты выборов, заметив, что итоги голосования всегда отличаются от ожиданий, сообщает ИА Телеинформ.

Напомним, 11 октября выборы пройдут в 18 муниципалитетах Иркутской области. Мэров выберут в Балаганском, Киренском и Боханском районах, а также в Братске, Саянске и ряде поселений Бодайбинского, Братского, Катангского, Качугского, Нижнеилимского, Нижнеудинского и Слюдянского районов. Будет избран новый состав Дум Иркутска, Братска, Зимы, Тулуна, Усолья-Сибирского и Усть-Илимска, а также Братского, Иркутского, Зиминского, Киренского, Куйтунского, Мамско-Чуйского Ольхонского, Слюдянского, районов. В Боханском и Шелеховском районах пройдут дополнительные думские выборы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.