Гуса Хиддинка не беспокоит тот факт, что Аргентина сыграет с двумя составами

Весь мир, 10 августа 2009, 19:36 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о ходе подготовки команды к предстоящему товарищескому матчу против Аргентины (12 августа), передает "Спорт сегодня".

"Хорошо, что мы собрались, нам предстоят две очень важные игры в сентябре, - сказал Хиддинк. - Атмосфера в команде очень хорошая. Единственное, из ранее заявленного состава не смогут сыграть Жирков и, скорее всего, Быстров. Сейчас мы не вызываем новых игроков, потому что для нормальной подготовки к матчам нужен более длительный цикл. Сегодня у нас будет восстановительная тренировка, а завтра - полноценная".

Рулевой российской дружины также заметил, что не видит проблемы в том, что наставник сборной Аргентины Диего Марадона хочет сыграть двумя составами. "Лично я не против. Тут еще вопрос в регламенте, потому что по регламенту в товарищеском матче вроде можно поменять 6 полевых игроков и вратаря. Но лично я совершенно не возражаю, если Марадона захочет сыграть двумя полноценными составами. Аргентина - это команда, которая в любом составе очень сильна", - сказал Хиддинк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.