От столкновения машины загорелись: двое погибших, двое раненых (Чувашия)

Чебоксары, 10 августа 2009, 17:07 — REGNUM  В минувшие выходные, 8-9 августа, на дорогах Чувашии произошло 5 ДТП, в которых погибли два человека, семеро получили различные травмы. За нарушение правил дорожного движения инспекторами ДПС составлено 2.602 административных протоколов. Задержано 47 нетрезвых водителей, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГИБДД по Чувашии.

В воскресенье в 4:30 утра возле деревни Караклы (Канашский район) произошло столкновение а/м "ЗАЗ-Сенс" с "УАЗом". От удара машины загорелись. 36-летний водитель и 22-летний пассажир "ЗАЗа" погибли на месте аварии. 22-летний водитель и 24-летний пассажир "УАЗа" получили травмы и были доставлены в Канашскую райбольницу. Сейчас медикам их состояние не внушает опасения. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель "ЗАЗа" уснул за рулем.

В 4:45 утра на 3 км а/д "Никольское-Ядрин-Калинино" (Ядринский район) опрокинулась в кювет автомашина ГАЗ-31029 из Москвы. 65-летний водитель "Волги" превысил скорость и при повороте не справился с рулевым управлением. Водитель получил травмы и был доставлен в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.