Диего Марадона выставит против сборной России два разных состава

Весь мир, 10 августа 2009, 14:22 — REGNUM  Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона не планирует перенапрягать своих игроков в товарищеском матче против России, который пройдет 12 августа на московском стадионе "Локомотив". Как сообщает аргентинская газета "Ole", Марадона планирует выставить в двух таймах разные команды.

"Я думаю о том, чтобы выставить против России два состава, - цитирует Марадону "Советский спорт". - Во втором тайме, вероятно, будут играть уже другие футболисты".

Ранее Марадона заявлял, что матч в Москве очень некстати для его команды, ведь сборной Аргентины надо сосредоточиться перед важнейшим поединком с Бразилией в сентябре.

Сборная Аргентины соберется сегодня в Мадриде, чтобы вместе отправиться в Москву. Трое игроков миланского "Интера" - Бурдиссо, Дзанетти и Милито, участвовавшие в Суперкубке Италии, полетят в российскую столицу напрямую из Пекина. В Москве в понедельник команда Марадоны проведет легкую разминку, а во вторник - одно тактическое занятие.

Из-за травм не прилетят в Россию ранее вызванные в сборную форвард Карлос Тевес, полузащитник Хуан Себастьян Верон и защитник Мартин Демикелис.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail