Президент Ингушетии "готов работать хоть сейчас"

Магас, 10 августа 2009, 13:26 — REGNUM  "Готов работать хоть сейчас", - заявил сегодня, 10 августа, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на брифинге для журналистов после выписки из Институт им.Вишневского, где проходил лечение после покушения. Однако, врачи просят не спешить и провести курс реабилитации, который, по словам врачей, может продлиться до месяца, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента Ингушетии.

Как рассказал лечащий врач профессор Владимир Федоров, за 50 дней, которые президент провел в стенах института, врачам удалось достичь такого результата, который достигается в течение 4 месяцев.

Юнус-Бек Евкуров выразил благодарность врачам за прекрасное лечение и уход. "Я благодарен также и жителям республики, которые, я знаю, переживали за меня и молились", - сказал глава республики.

Президент Ингушетии отметил, что не собирается мстить тем, кто покушался на него: "Я не буду мстить тем, кто это сделал. Если сегодня назовут имя того, кто это сделал, я готов простить", - заявил президент.

На вопрос о том, будут ли внесены какие-либо изменения в силовых структурах, Евкуров отметил, что "будут внесены корректировки". "К моей охране у меня претензий нет. Они действовали так, как я и требовал", - рассказал глава Ингушетии, отвечая на вопрос о действиях его охраны. Президент отметил, что, как и прежде, будет уважать правила дорожного движения при выездах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.