Исчезнувший в Атлантике сухогруз Arctic Sea ремонтировали в Калининграде

Архангельск, 10 августа 2009, 13:03 — REGNUM  Исчезнувшее в Атлантике судно Arctic Sea с российским экипажем в июле две недели стояло на ремонте на судоремонтном предприятии "Преголь", расположенном на 5-й Причальной улице в Калининграде. Данную информацию корреспонденту ИА REGNUM Новости подтвердили сегодня, 10 августа, в приёмной генерального директора ООО "Судоремонтный завод "Преголь".

Вместе с тем представитель завода отказался сообщать подробности о ремонте судна, сославшись на запрет гендиректора "Преголи" Владимира Кревского общаться с прессой на эту тему. "Судно мы должным образом отремонтировали и оно ушло от нас в рейс, поэтому все вопросы к судовладельцу", - заключил собеседник ИА REGNUM Новости.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о том, что 24 июля в Балтийском море вблизи шведского острова Оланд на судно Arctic Sea (под флагом Мальты) было совершено нападение. Вооруженные неизвестные связали экипаж и на протяжении 12 часов что-то искали на борту, после чего покинули лесовоз, не взяв ни денег, ни вещей. С 28 июля Arctic Sea не выходит на связь. Экипаж состоит из 15 человек. Оператор судна - компания, базирующаяся в Архангельске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail