За выходные в Брянской области произошло 18 пожаров

Брянск, 10 августа 2009, 11:34 — REGNUM  18 пожаров произошло на территории Брянска и Брянской области за минувшие выходные дни, 8-9 августа, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области. При пожарах никто не погиб, пострадал один человек.

Днем 8 августа произошел пожар в деревянной бане, расположенной в деревне Хмелево Выгоничского района. 50-летний мужчина находился в гостях у своего двоюродного брата. Он заметил дым, идущий из бани, подбежал к строению и открыл дверь. Огонь от притока кислорода вырвался наружу. Мужчина получил ожоги первой - второй степени спины (10% тела). Сгорела кровля бани, повреждены стены, потолочное перекрытие по всей площади. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются.

Ночью 9 августа в селе Хохловка Климовского района в десяти метрах от строения сгорело 20 тонн сена. Причина случившегося устанавливается. Также 9 августа в селе Литиж Комаричского района сгорела кровля неэксплуатируемого здания сельской администрации. Причина и ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.