По факту смерти хоккеиста Алексея Черепанова проведут дополнительную проверку

Омск, 10 августа 2009, 11:00 — REGNUM  Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации отменил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении врачей, вынесенное по результатам проведённой проверки по факту смерти хоккеиста Алексея Черепанова. Материал возвращён в следственное управление СКП по Омской области для дополнительной проверки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 10 августа, в СКП РФ.

Следственным комитетом при прокуратуре РФ указано, что в ходе дополнительной проверки необходимо провести повторное комиссионное судебно-медицинское исследование в федеральном государственном учреждении "Российский центр судебно-медицинской экспертизы" с целью установления в том числе природы миокардита и другие проверочные мероприятия.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 19-летний хоккеист "Авангарда" Алексей Черепанов неожиданно потерял сознание во время игры его команды в подмосковном Чехове против хоккейного клуба "Витязь" 13 октября 2008 года и скончался в тот же вечер в больнице. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, причиной смерти омского хоккеиста стало заболевание сердца - миокардиопатия, острая сердечная недостаточность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail