В Ленинградской области, уходя от столкновения, опрокинулся автобус с паломниками

Санкт-Петербург, 10 августа 2009, 00:37 — REGNUM  В Ленинградской области в аварию попал автобус с паломниками. Как 9 августа передают "Вести" со ссылкой на департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, за медицинской помощью обратились 17 человек.

Все пострадавшие получили незначительные травмы, ссадины и царапины. Прибывшие врачи оказали им необходимую помощь, в настоящее время уточняется, кому из пострадавших необходима госпитализация.

ДТП произошло в 19:35 мск в Волховском районе на 108 километре автодороги Зуево - Новая Ладога. "Автобус Volvo с паломниками ехал из монастыря в сторону Санкт-Петербурга, - сообщили в департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. - На перекрестке женщина-водитель, находившаяся за рулем автомобиля, при выезде со второстепенной дороги не пропустила автобус. Водитель автобуса, уходя от столкновения, опрокинулся в кювет".

В Управлении ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области отметили, что женщина вместе с супругом и маленьким ребенком на автомашине Daewoo Matiz возвращалась с дачи друзей. "В своем объяснении она написала, что двигалась со скоростью 20-25 километров в час и при повороте налево с второстепенной дороги на главную не увидела автобус. Заметив его, она попыталась уйти от столкновения левее, выехав на полосу встречного движения", - рассказал представитель ГИБДД, находящийся сейчас на месте происшествия. - Водитель автобуса также попытался избежать удара, съехал на обочину, в результате чего автобус завалился на бок".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail