Четырех жителей Камчатки будут судить по обвинению в перевозке героина из Приморья в Елизово

Петропавловск-Камчатский, 8 августа 2009, 22:39 — REGNUM  В Камчатском крае направлено в суд уголовное дело в отношении четырех человек, которые обвиняются в приобретении, хранении и перевозке из города Артема Приморского края в Елизово героина массой 35,990 граммов. Как 8 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Камчатского края, преступление было совершено 27 ноября 2008 года.

В пресс-службе отметили, что в поставке участвовали трое обвиняемых, четвертый - осуществлял руководство, так как в данный момент отбывает наказание в исправительной колонии за аналогичное преступление.

29 ноября 2008 года преступная деятельность вышеуказанных лиц была пресечена сотрудниками УВД Камчатского края. Наркотическое средство было изъято из незаконного оборота, а вышеуказанные лица привлечены к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 228 УК РФ. При вынесении обвинительного приговора Елизовским районным судом им может быть назначено наказание от трех до десяти лет лишения свободы со штрафом в размере до 500.000 рублей, подчеркнули в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.