Волгоградскими оперативниками перекрыт канал сбыта фальсифицированного спирта

Волгоград, 7 августа 2009, 18:44 — REGNUM  Волгоградские оперативники задержали четырех жителей Волгограда, занимавшихся незаконной предпринимательской деятельностью в сфере оборота алкогольной продукции, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области. Как отметили в пресс-службе, роли участников группы по реализации фальсифицированной алкогольной продукции были распределены таким образом, что представляли собой достаточно разветвленную сеть сбыта на территории г.Волгограда.

"6 августа подозреваемых задержали с поличным при осуществлении сбыта очередной партии спиртосодержащей жидкости в период проведения проверочной закупки оперативными сотрудниками. В ходе обысков из домовладений и гаражных боксов задержанных изъято около 7 тонн спиртосодержащей жидкости и 220 литров коньяка, а также карабин "сайга", модернизированный кустарным способом и предназначенный для стрельбы", - сообщили в пресс-службе.

Следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех участников группы и местонахождения источника поступления данной фальсифицированной продукции на территорию Волгоградской области, продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.