Житель Южно-Сахалинска за грабеж и две кражи приговорен к пяти годам колонии

Южно-Сахалинск, 7 августа 2009, 11:56 — REGNUM  В Южно-Сахалинске за совершение грабежа и двух краж осужден 24-летний житель города Василий Макаревич. Как 7 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, по совокупности преступлений ему определено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В пресс-службе отметили, что ранее судимый Макаревич имел не погашенную судимость. Тем не менее, вечером 13 марта 2009 года, увидев на улице областного центра ранее незнакомого молодого человека, у которого с собой имелась электрогитара, он, совместно с товарищем, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, отобрал гитару, причинив потерпевшему ущерб на 21 тысячу рублей.

27 мая 2009 года Макаревич, следуя в городском автобусе №10, из кармана плаща похитил сотовый телефон у пассажира автобуса. После чего в тот же вечер в магазине "Гудс" похитил выручку в размере 14.500 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail