В Челябинской области задержана женщина, убившая собственную дочь

Челябинск, 7 августа 2009, 11:26 — REGNUM  Женщину, убившую на бытовой почве собственную дочь, задержали сотрудники одного из подразделений Департамента режимных объектов МВД России, расположенного в ЗАТО Озёрск Челябинской области. Об этом 7 августа корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе МВД России.

О происшествии сотрудники милиции узнали от диспетчера скорой помощи, позвонившего около 09:00 в дежурную часть УВД. Сотрудники милиции незамедлительно выехали на место преступления.

Труп молодой девушки, 1991 года рождения, с несколькими ножевыми ранениями был обнаружен в одной из комнат квартиры жилого дома, расположенного по ул.Строительная. Установлено, что убийство совершила ее мать. Женщина не стала скрывать от стражей порядка, что это она лишила жизни собственную дочь.

Со слов подозреваемой, поводом для убийства послужила семейная ссора. Ночью девушка пришла домой в состоянии алкогольного опьянения, между ней и матерью разразился скандал и драка, в ходе которой женщина нанесла два ножевых ранения в область груди собственной дочери, после чего отправилась спать в свою комнату. Утром она обнаружила дочь мертвой и позвонила в скорую помощь.

Как выяснили сотрудники милиции, проживавшая в данной квартире семья вела разгульный образ жизни, злоупотребляла алкоголем. Мать и дочь имели условные судимости за совершение преступлений, состояли на учете в органах внутренних дел.

Следственным отделом по ЗАТО г. Озёрск СУ СК при прокуратуре РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ "Убийство". В отношении задержанной избрана мера пресечения - содержание в изоляторе временного содержания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail