Чебоксарка избивала дочь, не давала ей спать и есть

Чебоксары, 7 августа 2009, 10:27 — REGNUM  В Чебоксарах осуждена 29-летняя женщина за нанесение побоев своей 10-летней дочери и ненадлежащее исполнении родительских обязанностей по воспитанию. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьями 116 ч. 1 и 156 ч. 1 УК РФ, ей назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 150 часов, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

2 марта 2009 года девочка, придя в школу, пожаловалась своей классной руководительнице на плохое самочувствие и попросила разрешения не ходить на урок физкультуры. Педагог, заметив следы побоев у ребёнка, стала выяснять причины случившегося, после чего забила тревогу. Выяснилось, что 1 марта около 5 часов утра мать пришла домой в состоянии алкогольного опьянения и избила дочь.

В ходе судебного заседания также было установлено, что женщина жестоко обращается со своей 10-летней дочерью в течение длительного времени, она не занимается её воспитанием, не интересуется состоянием её здоровья, не принимает участия в её обучении, вследствие скандалов лишает её сна и отдыха. Не озабочена мать и тем, сыт либо голоден её ребенок.

Подсудимая свою вину не признала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.