Народ освобождается: Обращение о создании Общества южно-осетинско-германской дружбы

Цхинвал, 7 августа 2009, 10:01 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM Новости поступило обращение с призывом к основанию "Общества южно-осетинско-германской дружбы", которое ниже публикуется полностью:

"Народ освобождается.

Мы, основатели Общества южно-осетинско - германской дружбы, считаем нашей задачей поддерживать маленький народ на Южном Кавказе, который мужественно и с поддержкой России сопротивлялся вооруженному и подготовленному Соединенными Штатами агрессору Грузия, и конструктивно и солидарно содействовать его демократическому проекту независимой республики.

Воля к свободе народа Южной Осетии препятствует захвату богатств энергоресурсов в Средней Азии Соединёнными Штатами и ЕС. Поэтому и оправдало Федеральное Правительство убийственное грузинское нападение на эту маленькую страну в августе 2008 г., в результате которого было убито более тысячи гражданских жителей. С тех пор наши средства массовой информации, работающие все по единому стилю и направлению, только повторяют официальную ложь федерального правительства и его натовских партнеров.

События Августа 2008 г. имеют для нас символический характер. Право на жизнь маленького народа горцев противоречило шовинистскому империализму. Маленький народ должен был быть уничтожен во имя интересов сверхдержав. Поэтому мы намерены с помощью нашей инициативы дать немецкой общественности верную картину по Южной Осетии, по стране и жителям, по политике и обществу и по построению активной демократии. Будем всё делать для международного признания независимой Республики Южная Осетия.

Одновременно содействуем культурному обмену между населениями обеих наших стран. Сверх того стараемся в рамках наших возможностей о практической помощи при восстановлении разрушенной войной страны и в первую очередь - о восстановлении гражданской инфраструктуры.

Просим поддержать OБШECTBО ЮЖНО-OCETИHCKO - ГEPMAНСKOЙ ДPУЖБЫ.

Торжественный акт создания Общества 8 августа 2009 г.

Место: Бepлин-Шпaндay, Kлyб Ceниopoв, Mayepштрace 10 a (зa paтушей)

S-Bahn Spandau, Regionalbahn Richtung Nauen oder Rathenow

Чac: 19.00"

Обращение подписали Пётр Лучак (Piotr Luczak), Карл-Хайнц Вендт (Karl-Heinz Wendt), Россвита Йилдис (Rosswitha Yildis) - Die Linke (Berlin).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.