В аппарате дальневосточного полпреда создан телефон доверия для сообщений о фактах коррупции

Благовещенск, 7 августа 2009, 07:49 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев распорядился создать в аппарате полпреда телефон доверия. Как 7 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе дальневосточного полпреда, по телефону доверия любой дальневосточник сможет оставить информацию об известных ему фактах коррупции в органах власти разных уровней - региональных структурах, территориальных органов федеральных ведомств и в муниципалитетах.

В пресс-службе отметили, что решение об этом принято в рамках реализации Национального плана противодействия коррупции, предусматривающего создание системы контроля деятельности государственных и муниципальных служащих со стороны гражданского общества.

Поступающая по указанному телефону (4212) 31-40-00 информация о фактах коррупции будет незамедлительно направляться в правоохранительные органы, а также доводиться до сведения полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.