Стали известны имена двух боевиков, убитых в ходе спецоперации в ингушском Кантышево

Магас, 6 августа 2009, 22:07 — REGNUM  Установлены личности двух преступников, убитых в ходе спецоперации в Ингушетии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ингушетии 6 августа, это 27-летний Адам и 23-летний Муса Хаутиевы, проводятся мероприятия по установлению личности третьего.

Как уточнили в следственных органах, сегодня примерно в 05:30 в селе Кантышево Назрановского района в ходе проведения сотрудниками УФСБ РФ по республике специальных мероприятий по установлению и задержанию членов незаконных вооруженных формирований трое, находившихся в одном из частных домов по улице Арчакова, оказали вооруженное сопротивление с применением пистолета системы Макарова и путем приведения в действие неустановленных взрывных устройств.

В результате взрывов трое мужчин получили ранения, несовместимые с жизнью.

С места происшествия изъяты пистолет системы Макарова, гильзы и пули калибра 9 мм, пластиковая бутылка, внутри которой расположена рация с проводами, сотовый телефон с проводами и металлический фрагмент золотистого цвета, предположительно, детонатор.

По данному факту Назрановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия проводится доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.